Ristorante Locanda del Cavaliere,
i sapori tipici della Valnerina
tradizione umbra e innovazione
Ristorante Locanda del Calvaliere, i sapori tipici della Valnerina
tradizione umbra e innovazione
Il Ristorante Locanda del Cavaliere accoglie i suoi ospiti per un servizio completo dalla prima colazione alla cena sotto le stelle.
La brigata di cucina propone un menù che riempie le ceste di profumi delle colline della Valnerina, le ricette cambiano con la luna e le stagioni. Dall’asparago selvatico alle zucchine in fiore: lo chef firma una proposta dal gusto intenso che racconta l’Umbria più autentica. Regna “il nero pregiato umbro”, tartufo dal profumo aromatico e dalla polpa scura striata di venature bianche; alleggerisce le tavole estive “lo scorzone”, che con il suo sapore delicato ci accompagna fino all’autunno.
Le erbe spontanee sono alla base di una cucina che affonda le radici nel suo territorio esprimendo il sapore della tradizione, e della sua versione più contemporanea. Immancabili le zuppe di legumi e la pasta fatta in casa, proposta in ogni forma: vi aspettiamo a tavola!
INFO & PRENOTAZIONI
PRENOTAZIONE CONSIGLIATA
Un'esperienza di gusto e sapori unici
Il nostro chef saprà guidarvi in un percorso di gusto unico accompagnato dai vini del territorio.